Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2006, 11:10   #82
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от burgen Посмотреть сообщение
SupaDupaFly
Для справки тот же геймспот пс3- версии поставил 7.4
не засоряй тему фанатик
PS2 версии

А хамить не надо, ты не прав еще к тому же.

Цитата:
Сообщение от Tuborg Посмотреть сообщение
баклан
мания покупала в японии, кто им там заранее давать должен?!
Давайте без выражений, ты это не мне говори (ты только что повторил мою же мысль), а авторам выше. Еще раз перепрочитай несколько постов выше, ты повторил мою же мысль... Мысль о том, что никто и никому ничего не дарил, PS3 достась как и всем остальным, в магазине, покупателям.

Специально для тебя, выделю мысль:

Цитата:
Сообщение от SupaDupaFly Посмотреть сообщение
Ты хоть в курсе того, что релиз карбона на PS3 20 ноября, да ? Оценки с потолка взятые жгут.
Цитата:
Сообщение от Nitrogen14 Посмотреть сообщение
по твоему они в магазине игры для теста покупают? умора
Цитата:
Сообщение от SupaDupaFly Посмотреть сообщение
Любимая тут всеми Игромания PS3 с дисками в магазине покупала в день релиза, или им подарили за неделю до этого ? Глупое у тебя рассуждение.
Если не понял, то это был пример. Не вопрос и не утверждение, где и как покупались консоли я прекрасно знаю без тебя.

И тут ты мне же мою же мысль отписал, еще и обозвав, не хорошо себя показываете, надеюсь модераторы не дремлют, читать не умеете, так не читайте и не пишите бреда, а идите школу не прогуливайте.

PS. Здесь кто-нибудь умеет вести нормальную переписку, или только хамить умеют ? 2burgen: не надо хамить, а лучше внимательно посмотри на цифры, PS2 - это не PS3. 2Tuborg: тоже самое, для начала прочти все, что написано выше и вникни в смысл, и не хами.

Последний раз редактировалось SupaDupaFly; 17.11.2006 в 11:23.
SupaDupaFly вне форума