Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2005, 22:35   #210
Guest

Цитата:
Сообщение от KonkistadoR
Штожжж...приступим.
Видеомания - полный улёт. Да диск вообще ничего самый классный трэк - Stronghold-sadtimes
Много понравившихся рецензий, но пойду с самого начала журнала!
Слово главреда...не порадовало одна фраза, с которой я посмею не согласиться:"...главный дипломированный RPG-специалист "Игромании" Игорь Варнавский...". С каких пор? читая статью про Oblivion, создаётся впечатление, что господин Варнавский хочет сказать, что Morrowind - полная лажа: то ему боевая система не нравится, то NPC и ещё бог знает что!
по мне так настоящий RPG-специалист - Светлана Карачарова. Все её рецензии меня радовали и о Готике - не исключение.
Дальше...ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ РЕКЛАМА ADIDAS НА ДВЕ СТРАНИЦЫ??? её что и так мало?
С остальными статьями всё ништяк, кроме рецензии на Войну Миров. Опять одна фраза меня убила (насчет того что Америка - самое сильное государство в мире )
И ещё напоследок: некоторые читательские "пасхалки" (кавычки не просто так) я бы никогда и не назвал бы пасхалками, как про главного героя GTA3 или "С приветом от Терминатора". Такое впечатление, что можно прислать всякую чушь, которую все уже давно знают, и выиграть приз!!!
Фуфф, вроде всё, а так номер отличный, кроме того что я перечислил (на мой взгляд)!
P.S. Не думайте что я "обругал" Манию, нет просто критика бывает полезна!!!
Да. Я с тобой полностью согласен! Америка полное ********** Ну кроме ихних копманий типа R*, и всего такого... Вобщем увлёкся.
Насчёт "пасхалок" Это уже было в игромании, с репортом о GTA Sa.
Ещё про UT 5 ничего не было сказано.
Про то что в AUTORUNе не было видеомании это вроде знают.
Что ещё... Вроде пока всё