Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 15:08   #1763
Новичок

Цитата:
Сообщение от Finrerty Посмотреть сообщение
KILLER FC, это же сколько и как надо работать, чтобы была возможность за неделю с лишним сыграть 100 матчей в онлайне, но не было возможности сыграть 6 матчей за тот же срок в турнире.
я неплохо так провёл выходные в фифе, и 3 дня у меня больничные были, так что всё логично

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Это же как можно быть занятым таким образом, что есть возможность сыграть 91 матч на 9 дней, но нет возможности сыграть 6 турнирных матчей за неделю.

И как можно имея 72 победы еще не быть в первом дивизионе?
Как бы 51 победы достаточно для попадания в пердив, если каждый раз управляться за 1 сезон. А это я еще с ничьим не посчитал, тогда и того меньше может быть.
а ты не учитываешь драфт, и соло дивизион? я поднимаю оба девизиона вместе, хз, мне так хочется

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это же как можно быть занятым таким образом, что есть возможность сыграть 91 матч за 9 дней, но нет возможности сыграть 6 турнирных матчей за неделю.

И как можно имея 72 победы еще не быть в первом дивизионе?
Как бы 51 победы достаточно для попадания в пердив, если каждый раз управляться за 1 сезон. А это я еще с ничьим не посчитал, тогда и того меньше может быть.
из 11 поражений кстати 4 я ботам просрал, на мировом классе. Уж очень нереально играют они.

Последний раз редактировалось KILLER FC; 01.10.2015 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
KILLER FC вне форума