Почитал ваши комменты, ребята, а в чём собственно ваше удивление игры в фифа 16 с клавиатуры? У меня потрясный ноутбук, смысла я в ваших плойках и печках не вижу. И к сведению, статистика по играм у меня сейчас 72-8-11. =)))
Собрал я гибрид нормальный, после испробованных всех лиг. в нападении у меня педро, руни и старридж, по схеме 4-3-2-1. Кто-то писал про схему, она и вправду лютая, а если ещё и нападение бойкое, то это гг =))) играл против донатера видимо, у которово были сильвы алвесы луизы в защите, играл он тоже довольно неплохо, но не спасло его это от поражения в 5-2 ))) гибрид вообще основан на 5 игроках из апл (нападение в частности), остальные бундеслига. В защите ребята бундеслига просто цари и боги! И ОДИН МОМЕНТ, ВНИМАНИЕ : СКУПАЙТЕ ВСЕ АЛОНСО пока он не дорогой, я вертел всех на одном месте про комментарии в его сторону ))) не смотря на его заявленный пэйс, он делает центр настолько непроходимым и охерительно опасным в плане паса и прохода в защиту, что я просто иногда ролики пересматриваю xD вообщем доволен составом. И на воротах кстати у меня соммер, сравнивал его с лено, лено просто в сторонке курит. Этот долбанный швейцарец тащит всех и вся

Вообщем надеюсь кому-нибудь советы будут полезны
Добавлено через 8 минут
и да, из всех лиг самая слабая это апл, то бишь если весь состав оттуда. У апл сильное нападение, ни с кем не сравнить, у бундеса защита, по-этому я и собрал этот состав. А интересна очень лига 1, но у него много плюсов, и соответственно минусов. Я думаю своим составом до 1 дивизиона буду добираться )) как раз на ноера накоплю для полного счастья

ну и конечно основную игру делают здесь ваша реакция, фифа 16 реально на реакцию, ты должен увидеть мах руки игрока и в эту же секунду дать пас (при чём по шкале правильней зажимать, учитывая расстояние до игрока) и тогда есть вероятность выйти 1х1, так же нужно реагировать на каждый аспект игры. Я кайфую с этой фифы, так как каждый матч в напряжении каком-то нахожусь)) даже когда изи игра, я напрягаюсь xD ну и продумывать нужно многое (отдам пас рандомно) здесь не прокатит, тут нужно понимать, что у тебя за схема, кто на какой позиции находится, и что ты хочешь от отданного паса

надеюсь все поскорее прохавают фифу, уж очень хочется, чтобы проход через дивизон было чем-то сложным)))