Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 19:34   #4158
Riddler's Apprentice

Прошел первую часть игры. Финальный босс - эцсамое, выглядит очень круто, но и убивается чрезвычайно просто.
Скрытый текст:
Я взял в напарники робота-цыпленка, поставив на него пулемет Гатлинга. Все поверхность Метал Гира буквально покрыта чем-то взрывающимся, везде какие-то бочки. В итоге 70% жизни сняли эти взрывы, а остальное снял сам, используя трюк. Маячим перед носом этой образины, появляется Мантис, раним его, образина на некоторое время обездвижена. А дальше огонь из всего, что есть (: S-ранг сразу же!

Пока что игра полностью оправдывает свои оценки, все круто срежиссировано, ну и сам игровой процесс находится на каком-то недосягаемом уровне. В предпоследней миссии я сразу провалил стелс, в комплексе включилась постоянная тревога. В итоге стал проходить в стиле Gears of War и... прошел без труда, еще и танки упер фултоном.

Молчунья, ну что ж такое... Хоть на задания не води. Спору нет, большинство побочных миссий с ее помощью проходится секунд за двадцать. Однако я не нашел способа дать ей команду из серии "в бой не вступать ни при каких условиях". Например, сюжетное задание, в котором
Скрытый текст:
нападают четыре девушки-снайперши из отряда Черепов.

Этот бой чрезвычайно прост, для прохождения достаточно стандартной снайперки без апгрейдов. Однако стоит только попасть под обстрел (а мне это и было нужно, чтобы выманить соперниц), Молчунья тотчас же вмешивается и отхватывает так, что вытащить ее живой уже не представляется возможным. Отправлять ее на разведку куда-нибудь подальше тоже не помогает, поскольку она моментально возвращается, как только начинается заварушка.
Zakumi вне форума