Прошел первую часть игры. Финальный босс - эцсамое, выглядит очень круто, но и убивается чрезвычайно просто.
Пока что игра полностью оправдывает свои оценки, все круто срежиссировано, ну и сам игровой процесс находится на каком-то недосягаемом уровне. В предпоследней миссии я сразу провалил стелс, в комплексе включилась постоянная тревога. В итоге стал проходить в стиле Gears of War и... прошел без труда, еще и танки упер фултоном.
Молчунья, ну что ж такое... Хоть на задания не води. Спору нет, большинство побочных миссий с ее помощью проходится секунд за двадцать. Однако я не нашел способа дать ей команду из серии "в бой не вступать ни при каких условиях". Например, сюжетное задание, в котором
Этот бой чрезвычайно прост, для прохождения достаточно стандартной снайперки без апгрейдов. Однако стоит только попасть под обстрел (а мне это и было нужно, чтобы выманить соперниц), Молчунья тотчас же вмешивается и отхватывает так, что вытащить ее живой уже не представляется возможным. Отправлять ее на разведку куда-нибудь подальше тоже не помогает, поскольку она моментально возвращается, как только начинается заварушка.