Цитата:
Сообщение от -FlinT-
Прошёл таки Ducktales на экстриме
|
Да ты силен - я даже на предпоследней браться не стал. Да и с пого-джампом по подземелью ничего у меня не получается.
Цитата:
Сообщение от -FlinT-
Лимбо и добить там последний оставшийся трофей на прохождение с <= 5 смертей
|
Также жестко, как скоростное прохождение Брейда. Я не стал выбивать обе ачивки - уж больно муторно и испортило бы мне все удовольствие от игр. Хотя Лимбо и так не понравился.
Цитата:
Сообщение от Snork.
Госпади, ты все его пройти не можешь) Я его за день чуть ли не два раза проходил)
|
Ну не нравится она мне совершенно! Но я тебе обещал пройти, так что допройду.
Цитата:
Сообщение от Snork.
Забей на ран, имхо это недоигра не стоит возьни с ней.
|
Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN
на мой взгляд она гораздо лучше последних Rivals и Most Wanted'a. Но это дело вкуса.
|
Ну Райвалс лучше. Если бы там была пауза, я бы даже сказал, что она хорошая. А вот Мост Вонит с Раном на мой взгляд самые сраные игры всей серии.
Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN
В итоге по 20 тысяч за замок получать можно будет, при этом не повышай опыт, чтобы цена за победу не снижалась и повторяй прохождение замка пока не накопишь нужную сумму на апгрейд
|
Это примерно на каком уровне? И надо ли тратить 10 кристаллов для получения какого-то класса? И какие лучше заклинания купить?
Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN
А вообще это одна из тех игр в которые играешь только чтобы трофей дали, если бы они автоматом не вписались в профиль даже пытаться бы пройти до конца не стал
|
А мне она просто понравилась. Вот Монтезума не понравилась - так пусть с 0 и висит, а тут играть интересно.