Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 21:35   #334
Новичок

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
2 Степень доверия
Lordvadix - Ищет,мыслит,все по делу, имеет свою точку зрения. Пожалуй единственный кому бы доверил руль в свое отсутствие.
Бьянка - Есть мысли, но как то порой как то кажется что со всем не верно рассуждает. Не доверил бы руль.
Garrett - Так же были вполне себе хорошие сообщение, уже больше по первому дню, следует активизироваться иначе возможно падения со ступени на одну.
Евгений9 - В целом так же как и Гаретт только ещё два пункта, в начале был весомый плюс отмечен, ну и возможный минус, немного казалось что больше подстраивается, а не высказывает свою точку зрения (Сегодня не кандидат, и кстати довольно таки хорошо его поддерживают в казни, что является ещё одним плюсом в его мирность)
Ada_Wong* - Вход расслаблен не напряжен, так же активизация после ночи рассуждения и разбор ночи. Так присутствует поиск и мысли. И уже ранее помечал остальные моменты за. Смутил только момент что больше уделила поиску именно маньяка, а не мафии поэтому пометил звездочкой.
1 Степень доверия
Вуудсон - при всех его теориях и мнениях в начале которые напрягли. Невозможно отметить тот факт что при этом он пытается искать, беседует высказывает мысли и идет на контакт, что делает автоматически его вне казни как минимум на этот день и дает стартовый набор "+Мирный". Но возможно маньяк(Но как маньяка казнить бред потому что это как правило ошибочно и является предлогом).
Люсиль - Вполне себе мирная, будучи с проблемами вполне хорошее написания, как минимум не увидел того что могло бы смутить
lolbabe - имеется то что она не очень и в курсе событий что присуще мирный и своеобразная потерянность. Так же имеется мнения высказывается, и при всей своей активности все посты полезные и имеют под собой каркас что является плюсом и делает её как минимум сегодня бонус "вне казни".
_Ди_ - таки занесу, пытается подловить на мелочах(хоть и не верных), делится мнением, по соотношению как и с Лолой количество качество все в норме.

0 ступень
Nejka - Как бы не знал заносить или нет, но таки оставил в неопределившихся
Нелепость - порой кажется что уже вот и начнет что то делать полезное... но нет, трешер трешером треш. Пока не знаю что делать, но решим позже

И вот те кто вполне себе мафия и нету причин им вообще верить

Приоритет Тео --> maxim 4rever --> Паркер --> Льюс Терин Главнейший маф. Кому нужно могу поискать цитаты если вам лень по пунктам почему его надо казнить.
ЛордВадикс нравится, как мыслит, Бьянка проверенная, Евгений не знаю как у тебя со мной ассоциируется, он появлялся конечно в игре, но серо, а потом присутствовал невидимо - мафия, Ада не очень понятно играет, но я не вижу преступных мыследействий, Вудсон примерно как Нелепость, даром, что не вскрывается, притягивает к себе много внимания, при этом часто задает хорошие вопросы - меня устраивает, у Люсиль тоже видно желание и поиск, Лолбейб ближе к мафии, наверное, мне не хватает конкретики в ее мыслях, Ди делает хорошие замечания, имеет твердое мнение, одобряю то есть, Нежка мимокрокодил, и спросить у нее не знаю чего и обвинить не в чем - у нее все на интуиции, а с интуицией разговор всегда тяжелый, по себе знаю, Нелепость шериф или комиссар, пока не доказано иное, Тео-Максим-Паркер-Льюис почти спуны (для меня это почти то же самое что мафы, ибо помогают мафам победить), мысль есть только по подозрениям Алекса в Паркера, что второй все таки мирный, раз Алекс на него набрасывать начал
Gаrrеtt вне форума