|
Систему можно обойти) чем получать бан чата на несколько недель, можно довольствоваться тем что попариться всего 1-3 суток. К примеру в моем случае зная что блокировка чата неизбежна так как знаю что не сдержался и нагрубил, я перед выходом из игры открываю игровой чат танков где сидит модератор и следит за порядком, пишу что нибудь в духе какие "нехорошие люди" в рандоме были сегодня в моей команде, дожидаюсь от него бана. И так как вроде бан на бан не наслаивается, то вместо длительного краткосрочный лучше.
Последний раз правда меня это не спасло, потому утверждать пока это полностью не берусь, нужны еще эксперименты, так что если кто будет проверять сообщите результаты=)
P.S. те кто говорит что бан ни за что получили, как по мне скорей не замечают за собой, а точнее за своими руками что они пишут. Всякие слова в духе дурачок и его производные тоже подпадают под бан как мне кажется. Сильно сомневаюсь что за неспортивное поведение кто-то действительно улетал в бан, если только играя целый день специально подставлять ствол под арту, мешать ехать своим, таранить и так далее, вряд ли система пошевелится даже если в одной игре все 29 человек нажмут на жалобу, а вот если несколько боев подряд...
|