Цитата:
Сообщение от pankor
Ну это же не есть верно. Еда и комуналка это обязательные платежи. Как минимум их сумма как то может говорить о проценте от зп на "все остальное"
|
Хоспаде ты не задумывался, что у нас даже в РФ есть разные регионы, где стоимость совершенно разная даже на коммуналку? Без коммуналки ты прожить сможешь, а без жратвы ты просто помрешь.
Цитата:
Сообщение от pankor
Я понимаю, что отрастив "живаотик" хочется ещё и задницу отомстить, но забывать не стоит, что есть вероятность вообще не есть. Но я в общем то о том, как реально жить, и как бывает сложно. В РФ до "сложно" как до Луны пешком.
|
Ещё раз. Если вы видите где-то в интернете разговоры, как плохо у нас и что всё воруют, это не значит, что сравнивают с какой-то страной третьего мира мол есть куда падать.
А это значит, что можно было сделать лучше при прочих равных условиях.
Когда я говорю, что всё хреново, это значит, что реально хреново
год к году, например.
Когда я говорю, что у нас воруют, то это не значит, что я сравниваю с какой-то африканской страной. Это значит, что вместо вывода ежегодного из страны 200 ярдов долларов можно было бы их вкладывать. Вместо выведенных полутора триллионов долларов за последние 10 лет можно было их вложить в страну.
Мне не интересны отдельные истории отдельных людей. Я тупо смотрю на цифры и статистику и всё прозрачно вижу. Но при этом могу и ирл всё видеть.
А всё началось с того, что обратил внимание на тот факт, что москвичи и жители миллионников не видят вообще всей ситуации. Многие не выезжали за пределы области, а большинство москвичей и жителей европейской части за пределы Урала.