Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 14:29   #126
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gаrrеtt Посмотреть сообщение
Найс

Даже без сыворотки, Бьянка могла быть заблочена как мирным блоком так и мафским.
"Мафы промудрили с ходом" - что это значит?

Суть как раз в том, что у нее есть какие-то знания, причем она подчеркивает, что они очевидны, может, она запомнила, что Бьянку вчера усиленно обсуждали как кандидата, хотя как бы не присутствовал в теме. Что-то мне не нравится в этой ситуации.

И вот после. Вместо пояснений, которых просила Бьянка, пришвартовка к Сафу.

Подсказка разве не бессмысленна? В правилах указывается, что вопрос можно задавать только по прошедшей ночи, а та ночь была первой.
Похоже, что мафия заблочена) Я бы на их месте выбрал блокировку нескольких голосов в первую ночь, причем кинул бы и на одного своего игрока, или рискнул и стрелял, понадеявшись на выигранный майнд-гейм у доктора.

Есть еще мысль, отчего доктор рискнул сывороткой, но чтобы не дать наводку мафии, оставлю, пожалуй, при себе.

У меня вопрос к Евгению:
Здесь обещал читать и высказываться постепенно. Ни одного четкого подозрения.
Здесь оправдания отсутствию подозрений.
Разница между сообщениями почти четыре часа. Чем можно было заниматься все это время?

Это первые впечатления. Вернусь еще.
где ты такое нашел? или я не там смотрю.
Цитата:
в) Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.
Nejka вне форума