Цитата:
Сообщение от Бьянка
Поясни. Почему ты меня связал с Лолой? только из-за того, что она откатила от меня?
И почему не рискуешь стрелять в меня. если думаешь, что я вампир?
|
Потому что она как бы сказала и что ты мир и при этом сказала что вроде и не нравишься, а двоякость присущее именно напарникам в постах мафов.
Но будучи сейчас Лола вполне мне заработала маленький плюсик, пока не в поле подозрения.
Потому что в твоем случае шансов на ошибку куда больше, и проверка будет полезней.
Цитата:
Сообщение от Lordvadix
Сам я не играл, т.к. нет времени и я постоянно в разъездах между Самарой и Тольятти. В этот раз повезло и играю. Наблюдал - да, не отрицаю.
|
Наблюдал более трех партий? Ибо ну вообще никак в новички я тебя не поставил бы.
Цитата:
Сообщение от woodson
Вот не припомню, чтобы Паркер овощил.
Да и Тео как-то мало. Ворвется потом, снова ко всем начнет подлизываться и в итоге мафом окажется. : (
Льюис тоже на себя не похож. Научился играть, что ли.
|
Ну и что это значит?
Полу-вброс Паркера?
Или не помнишь что он очень часто отсутствовал днем и появлялся только вечером?
Что Льюс? И что то не похож? Научился играть? Что это значит?
К чему это все? Где выводы?
Цитата:
Сообщение от woodson
Что ты пишешь?) Меня спросили - я ответил. Помог человеку разобраться.
|
Ты помог разобраться в чем?
Твоя помощь заключается во лжи которую ты сказал человеку?
Цитата:
Сообщение от woodson
Ой, больно уж ты нужен. Ты же чиж очевидный. Так и веет Эцитоном из партии про Крестного отца.
|
То есть ты именно пробиваешь роль и таким образом делал вывод стрелять в меня сегодня или нет. Забавно х2 к Мафности.
СТРЕЛЯТЬ В ВУУДСОНА!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от woodson
EcitoN, вот ты пишешь, что я лгу. А ведь я просто так формулирую свои мысли => сколько раз уже просили уточнить, что я имел в виду => сколько раз меня неправильно понимали, пришлось объяснять.
|
Причем формулировка если это вполне понятная ложь, я не видел никаких двухсмысленых слов.