Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 23:59   #384
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Не нужно играть в мафию, чтобы понимать такой факт:
сидишь тихо и мирно, иногда отсылая какие-то незначительные посты, желательно с аргументами, которые до тебя высказали, чтобы сделать видимость активности и иллюзию того, что ты понимаешь всю суть того аргумента и так далее.
Активисты - 70% мирные роли. Мирный человек не боится показать свою суть или взболтнуть лишнего, т.к. не держится за свою роль(не важно маф или нет). Опытные люди умеют активничать и следить за своими словами так, что будучи мафами не пялятся, как это делает большинство.
Суть такова: сидишь тихо и наблюдаешь - значит боишься чего-то. Далее идет разбирательство. Есть молчуны по сути, но данных здесь нет.
В случае с тео это работает. Он когда мирный, больше внимание привлекает своими постами. Но он ответил, что в дороге и не может писать. Не могу возразить ему в этом, т.к. не могу это подтвердить. Если есть достаточно адекватное объяснение ПОЧЕМУ ты сидишь и тупо мониторишь тему, а затем следуют адекватные посты со своей собственной аргументацией - ты с большой вероятностью мирный.
Откуда я знаю поведение тео или кого-то еще? Просто взял и мельком пробежал по прошлым партиям, и оценил ситуацию по ролям из прошлых игр.
Ой, ну ты бы лучше не писал ))) Ты знаешь, как играет мирным Тео. Значит знаешь, как он играет мафом. Значит ты в мафии не новичок. Мне, в принципе фиолетово, только зачем врать?