|
Прочитал немного тему.
Не понравилось приветствие Ады. Выглядит так, будто она его долго придумывала. Ну, вот это "Эй", с которого начинается фраза.
Не нравится Евгений9. Его это приветствие с "мимо проходил" как-то наигранно выглядит, будто он отделяет себя от города. Потом Эцитон записывает его в свои доверенные лица. И Евгений9 сразу начинается подлизываться: то с Эцитоном вдруг мысли совпадут, то Нелепости подыграл с его спектаклем на тему конфы.
Не понравилось приветствие Максима. Там много кто отписался, а он почему-то отметил именно Евгения9. Причем начал свой первый пост со сложной шутки про никнейм Евгения9. Какое-то сложное приветствие получается. И это его"потому что я так хочу" выглядит так, будто он бросает вызов. Вот фиг поймешь, он маф, который бросает вызов городу, или мирный, который таким образом показывает, что ему нечего бояться.
Не понравился Гаррет. Он единственный кто расписал про игру Нелепости. Будто знает больше остальных.
Не понравился Вадикс. Ко всему относится с пренебрежением. Не знаю, мб он так играет, но игра его не выглядит мирной. Будто и в теме и не в теме, участвует в диалоге и не участвует. Туманный, короче. %) Какой-нибудь маньяк. Интересно, за кого он проголосует.
Собственно, Нелепость - темная лошадка. Он мб мирным наркоманом, а мб танком мафии. Такого только проверять, ибо тратить на него казнь - глупо.
|