Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2005, 22:11   #110
Новичок

Цитата:
Сообщение от CowboyFunk
C письмом согласен на все 99( про гта не согласен). Халва2 по-моему тянет тока 8. А багги и лодка полная бякость и недоразумение.... сюжет тоже дрянь...такжэ хочется побить разрабов за продолжительность игры - 1 день геймплэя за 700 рубликов....и заметьте как мало в халве wow моментов - лично мя халва 2 ни разу не заставила воскликнут YOPT WOt ETO DA ...... вместо етого я кричал выпустите мя из етого багги ( от слова БАГ )
Также я ненавижу Гейба Ньювела и всю ихнюю идиотскуя кантору Valve
за то что они сотворили тупейший забагованный steam и теперь собираются поставить халву на конвеер как было и с первой серией (правда раньше мне етот конвеер пер)
700 руб. ещё за Source sdk а он один окупает эти 700 р. а с письмом я не согласен я бы написал такое письмо только про Doom 3 т.к. это полный отстой; а тот кто написал это письмо - самый отстойный персонаж на этом свете