Цитата:
|
Меня больше всего радуют комменты к истории. Столько защитников выискалось. Мол, как вы смеете???!!! Прямо сочится в их попытках разобраться это - Да как вы посмели??? Да они же... они же... европейцы( с придыханием)!!! А мы ватная Рашка!!! Они боги, мы говно! Почему в РФ столько ограниченных полудурков ненавидящих свою страну и соотечественников? Вопрос. Причём многие из них и не были-то нигде. Но они ЗНАЮТ что там всё лучше. Причём вообще всё. Даже небо голубее)))
|
Просто США - сильнейшая в мире держава, которую в легкую навязывает свою культуру. Блин, посмотрите, что идет у нас в кинотеатрах))) Капитан, мать его, Америка. Вы представляете, чтобы в США крутили какой-нибудь "Майор Россия" ?))))
Поэтому все хотят туда, откуда эта культура и идет., или шоби как там било усе. Культурная экспансия, как для меня, гораздо эффективнее военной. И мы уже давненько проиграли эту битву.
Мне кажется в Польше поляки меньше ненавидят Россию, чем мой друг-программист, который тут и родился. И это очень печально.