Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 18:34   #8438
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
maxim 4rever, ты снимаешь квартиру за 20000, питаешься 15000+ при зарплатах в 15-25 тысяч? И это я тут что-то затираю?) ты хоть бы сначал посчитал свои циферки.
У меня родители могут себе это позволить с большими трудностями. Потому что "скоро рассвет, выхода нет" (с).
Как писал Титаныч
Цитата:
Сообщение от Phaeton Посмотреть сообщение
Опятьдвадцатьпять. Лично для меня - запас довольно большой имеется, чтобы мне стало реально плохо. Но это для меня.
Цитата:
Вот мне интересно, что за квартиры у тебя там, которые сдают за такие цены? Переезжая к нам, чо. Квартиру можно снять двушку если поискать - за 15 тысяч на месяц (у меня есть конкретный пример, расположение в поселке барвиха в 15 минутах от мск и в 10 от Одинцово).
Я, по-моему, достаточно доходчиво всё объяснил где такие цены. Я еще раз повторю, Гоша, что если у вас так, то это не значит, что во всех регионах также. И тем более также, как у вас.

Опять с едой если продолжать дискусс: раньше мне хватало за глаза 400 рублей в день, чтобы покупать в общагу еду + обедать в столовой в институте. При этом она у нас не сама из дешёвых: средний чек 200р, куда входит рис с котлетой, фунчёза, салатик небольшой и чай бутилированный китайский самый дешёвый (Сейчас он подорожал). В эти 400р еще включи проезды (на тот момент 15 рублей). Мне хватало поесть в столовой, на проезд + еще пойти купить что-нибудь домой. Ещё около 50-70 рублей на следующий день хватало.

Сейчас проезд 20 рублей в лоховозах, 24 и 30 рублей в маршрутках в зависимости от длины маршрута. Средний чек приблизился к 300 рублям в столовой, сходить в магазин купить 1-2 наименования товара и всё, денег не хватает.

Говорю, не всё как у вас.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
расписал почти верно. Т.е. дело там в другом. Кто хочет - тот сможет. А остальные - это плакальщики с кредитами на айфоны))
Чувак, наверно, хочется жить так, чтобы не вести журнала расходов и пытаться выискать места за 3 девять земель, где сыр будет стоить на 4,50 дешевле?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
думаю ты еще иногда не прочь бухнуть. Откуда деньги, если всё так плохо?
Дорого пить, издеваешься?
Не, если тут сравнение провести, то без проблем: кальян на воде самый обычный в Питере стоит 400-600 рублей, у нас от 1600 и выше стоимость.

Всё как у людей)))

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 26.09.2015 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™