Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 17:25   #8431
Smoking heals

maxim 4rever,
Цитата:
Не правда
Надо чтоб кровь к мозгу приливала, а не к желудку
Цитата:
Для меня Европа - это Германия и Швейцария, Франция, Британия и все более-менее хорошие страны
Я просто не понимаю в чем сравнение. Тут историческая ретроспектива совершенно другая. Швейцарию даже во время второй мировой никто не трогал. Они были "нейтральной территорией". В немцев инвестировали штаты и немало. Ну это не умаляет немецкой педантичности и таланта разумеется, и в управлении в том числе. В то время как они потели над своей экономикой, у нас был какой-нибудь Хрущев, который похоже больше чотел быть шоуменом, но почему-то получилось в политики.
Вот во Франции был полгода назад. Я не хочу там жить. И французы походу уже тоже не хотят
Ну и что тут спрашивается сравнивать? Не полностью Меркель сделала Германию такой какая она есть сейчас, как и не Путин в ответе за то, что в чинах залезло столько бандерлогов по всей стране. У него как раз самая неблагодарная работа - выгребать все то дерьмо, что наши деды/прадеды наложили так или иначе.
Работать надо и исправлять. А не кивать на тех, кто не имел "мудрости" в прошлом допускать клоунов и дегенератов к власти.

Последний раз редактировалось $ith; 26.09.2015 в 17:29.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ