Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 11:58   #8406

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Ну так что тебе не нравится? Там у России 27,7%.
Это как бэ много %)
Цитата:
Ты считаешь, что это достаточный уровень, что бы начинать плакать какая фиговая в России жизнь? ))
Опятьдвадцатьпять. Лично для меня - запас довольно большой имеется, чтобы мне стало реально плохо. Но это для меня.

А в стране в целом очень хреновы дела. Я это вижу ТУПО по отчетности банков и возвратам кредитов. Я это вижу из макростатистики, я это вижу из динамики инфляции, я это вижу своими же глазами, как люди живут.
Цитата:
А есть у тебя табличка с расходами на коммуналку?
Нету.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Дубна - это ярки пример некрупных городов.
Хватит придумывать )) Хочешь я тебе более красочно опишу, что это? Городок на 80 тысяч человек, куда вливается бабло и который находится недалеко (200 км всего) от столицы сырьевой колонии. ВСЁ.
Цитата:
Но если взять во внимание то, что многие люди сразу перодят на более дешевые товары, дай Бог чтобы 30 там оказалось.
Что и есть - со всякими малеваниями и погрешностями всё равно розичные продажи упали год к году на ~10%, когда до этого постоянно только росли.
Цитата:
Поэтому 50% это ты оооооочень перегнул)
50% это я назвал верхнюю границу для тех, у кого регион неблагоприятный или зарплата маленькая, поэтому относительная доля еды в расходах выше стала.
Цитата:
даже если 50. Это нифига не много, кстати.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума