Цитата:
Сообщение от Silverwing
Ну вот если Ярославль брать, то тут еще хоть как-то. И работу можно найти, и вообще. Вот в области уже все печальней и печальней.
|
Я в Ярославле был этой весной. По уровню развития можно сравнить с миллионниками, но тут играет свою роль близость с Москвой, что и экономически соки высасывает из региона, но и придает немного дополнительного развития.
Цитата:
Сообщение от Trias
Назовёте страну, которая соответствует вашим критериям?)) Я что-то сомневаюсь)
|
Добро пожаловать в 21 век!
Уже в 2014 году мы имели 27,7% от расходов на еду. А сейчас как раз 30-50% с учетом инфляции, что подтверждает мои грубые наброски.
Цитата:
Сообщение от kassota
такие города как Альметьевск и Октябрьский куда отнесем? хотя уже предвкушаю крики, о том, как республики этих городов сидят на нефтяной игле, поэтому там неплохо, так что видимо выносим за скобки, в эти города едут встречать старость нефтяники)))
|
Мы живем в сырьевой колонии. Соответственно в нефтяных республиках будут получать навар. Но САМЫЙ больший навар будет оседать в столице сырьевой колонии - Москве. Поэтому она типо жирует на теле страны и т.д. Ну и плюс вся налоговая система построена на том, чтобы бабло оседало в столице и потом регионы выпрашивали денежку.
Цитата:
Сообщение от Teo:)
а вот скажем Дубна далеко не миллионник, да, это город МО, но там столько рабочих мест...
|
Дубна это сколько? В процентах от 145 млн людей. Ну или от третьей России в 70-80 млн.