Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 17:22   #1689
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
статью то читали? действительно вполне допускаю, что для кого то в Германии этот памятник в Трептов парке напоминание не только о сносе нацистов, но и о том, как некоторые советские солдаты покуражились на правах победителя, как в прочем и союзнические силы (о чем тоже в статье говорится)

индусы в каком статусе об этом написали бы? в статусе пострадавших, победителей или проигравших?
ладно оставим индусов, перейдем к японцам...эти до сих пор тихо ненавидят американцев за изнасилования на Окинаве вплоть до сегодняшних дней (последний случай 2008 годом датируется) и периодически эта информация появляется в японских СМИ, что тоже кстати не нравится в США, а последние в свою очередь уже трактуют ядерную бомбардировку как спасение Японии от оккупации СССР.
Одно скажу точно- Если запретят ВВС плакать я лично не буду. Потому как, свобода слова- это свобода слова, а не вседозволенность, как в Шарли Эбдо. Вот и всё. Если молчат об изнасилованиях, пусть молчат, обязательно надо именно русского солдата выставлять насильником? Я думаю это связано, с приездом Путина в США и выступлением его на ГА ООН на след.неделе, типа смотри какой злёй рюсский, и какой насильник оказывается!" Я уверен статья ВВС , просто чистый заказ русофобский. Что-то они Кэмерона своего не ругают, сами знаете за что.