Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 14:56   #6243

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Джостик не нужен. Летать легко и без него. А вот понимание тактики, грамотное пользование контрмерами и вооружением - это отличает имбующих.
я пытался настроить управление на клаве, но все равно идеально качественного полета не получается. например, с клавы я не могу сделать кружение с наклоном над наземной целью. это просто невозможно.

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Переключи положительный тангаж на другую кнопку, например на пробел, и будет все норм.
этого мало. я сравниваю полеты с обычным аркадным режимом в War Thunder, где я вообще только на джетах летаю. то есть, мне есть с чем сравнить. и в батле это просто бревна: управления нормального нету, осмотра камерой боя нету (т.е. я тупо даже не могу заметить противника на шести), управления тягой и закрылками (а они вообще есть лол?) через одно место (я даже противника не могу прокинуть через себя, если он на шесть сел). "инструктор" в самолете не помогает даже прицелиться от первого лица.

грубо говоря, джеты в батле этого бред полнейший. в ютубе видел ролики, где люди ещё делятся опытом как стать тру пилотами АХХАХА. в тетрис какой-то играют и думают, что они пилоты.

вертолеты да более менее реалистично. джеты - просто хрень.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума