Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 02:17   #8293
Опытный игрок

Пока Егорка упражняется в развешивании лапши поцреотам о том, как наша полиция крылышками бяк-бяк-бяк-бяк и всё по-закону и правилам, расскажу сказку на ночь, со счастливым концом.
В нынешнем году, в некой стране, некой области, неком городе на букву Ё, два сотрудника некой гос.службы, ужравшись в синии сопли, совершили ДТП. При этом попинали водителя машины в которую въехали, и оказали активное сопротивление наряду, своей же гос.службы(постреляли из травмата, но не суть). По закону, им светило от 3-до 5(привет Болотной), это помимо позорного увольнения. На беду, помимо этого, согласно приказам этой, некой госслужбы, подлежали увольнению зам.ком. взвода, ком.взвода, зам по воспитательной работе, плюс куча строгачей ком.подразделению, кадровикам, и там вплоть до нач. всей госслужбы города. По счастью, происходило это не загнивающем Пиндостане или гниющей Гейропе, а во всем известной духоскрепной стране, где закон, кого надо закон. И всё кончилось хорошо, эти два долботяла, дали денег водитею, которого пинали, поставили стол наряду госслужбы и тихо уволились сами, а остальные вздохнули с облегчением и продолжили, с утроенной энергией, боротся за законность,конец.
Про бизнес с номерами, и как в нац.республиках, причём не Северного Кавказа, в этой, некой, духоскрепной стране, покупают должности и звания, даже при том, что звания идут из столицы, я думаю, что Егорка и сам может это рассказать, но сдаётся мне, он и дальше будет вешать лапшичку на уши всяким доверчивым поняшам, санта-клаусам и прочим поцреотам, которые с большим удовольствием её будут кушать))).
З.Ы. Кстати, история эта, даже в сми не попала, угадайте почему))).

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума