Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 23:09   #143
Шоссе в никуда

Предупреждения: 10
Interplay, так активно не надо писать. Весь вопрос тут в том, чтобы вывести журнал в бумажном варианте в покупательное. И пусть лучше они попытаются уж тогда. Самое начало, вот не помню имен и фамилий, что не хватало? Как начало всего хватать, вот и началось наверн. Как в поп и рок-группах, все сразу сольники начали пилить. Допилили, а бизнесу это надо? Вот и это. да хоть греки пусть, но вот сразу скажу - если бы чеченцы журнал захватили, это даже междометиями не отвечу. Армяне христиане, они за нас. И они аккуратные люди, я возвращался с Москвы в купе с армянином, так вот чел его мусульманином назвал, там он так корректно ему сказал, что тот не просто утих, а во концовке в Барнауле выходили скинулись ему понемногу, ему еще надо было куда то к своим. Но он очень достойно все три дня жил, тапки строго в газету заворачивал, думайте что хотите, не виноват я, что они всегда мне так рядом попадали. мне и цыгане попадали и так. что потом звонила (дал городской тел.) цыганка. представлялась невестой, а я ее только приобнял. А сейчас вот вернуть время, мож жениться на ней и наверняка пофиг совершенно все бы было. Нет, женился на дочке куратора УВД.