Еще одна проблема данной части: тут нет персонажей. Вообще. Персонаж в произведении должен постоянно развиваться, обладать разными наборами сочетаемых и не очень качеств, демонстрировать эволюцию характера или его деградацию. Словом, быть живым.
И все это было в предыдущих частях. Тут же вечно спокойный рассудительный Оцелот, вечно злой и подозрительный Миллер, главный герой вообще пустое место и все остальные также.
Я вообще хренею с прессы. Можно буквально открывать, смотреть, кто ставил игре 9 и 10 и больше никогда не верить этим изданиям. Персонажей в игре нет, сюжет предсказуемый, открытый мир мертвый, кругом миссии-филлеры, не несущие смысла (сюжетные миссии не отличить от допов). Все сводится к бесконечному зафултованию ключевого врага. И так всю игру. И после этого 9 и 10? Да ну бросьте.
Если бы не имя Кодзимы и принадлежность к серии, игру бы вообще все с говном смешали. Это же тупо уровень Фар Край 2 шестилетней давности. Только его за косяки тогда пинали и Юбисофт исправились в 3 часть, сделав крутую экосистему и более продвинутый мир, придумали ту самую систему пометки врагов через бинокль, а Кодзима спустя 6 лет повторно создал Фар Край 2, не внеся в жанр ничего нового, лишь наступив на все старые грабли и его за это боготворят 10ками.
PS Я уже не говорю про проблемы с логикой. Миссия со Скаллфейсом.
Кто это писал и сколько градусов алкоголя у него было в крови в этот момент? Никогда не поверю, что это мог написать Кодзима. Ну или у него крыша потекла на старости лет. Это же просто дичайший бред.
PPS Как один камрад ловко подметил:
Цитата:
|
Еще доставляет, как время от времени [во время поездки со Скаллфейсом] веном смотрит такой через монитор на игрока и такой " чувак, я сам вообще ничего не одупляю"
|