Цитата:
Сообщение от Game_Master
разочарован:
Скрытый текст: даже не знаю с чего начать, но игра разочаровала.
- Всего 2 локации, хорошо 3, если считать главную базу.
- Полное отсутствие ярких, запоминающихся боссов. Есть только 1 босс в игре это Сахелантроп. Были надежды на Скаллфейса, но он вообще какой то странный тип. Было несколько случаев, где он просто отпускал V восвояси. Первый случай в миссии с жалом, потом в доме мертвых. Затем перед битвой с Сахелантропом, он зачем то решил все объяснить и покрасоваться. Типа какой я крутой, всегда тебя подстраховывал, Америка зло и бла бла бла. В конце тупо и бессмысленно сдох. Мы посмотрели кат сцену. Я думал с ним будем биться. Отряд черепов, сложные противники, но на боссов не тянут. Квает при первой встречи, как босс - может быть. Горящий труп Волгина вообще какое то недоразумение.
- ярких запоминающихся моментов вообще какое то неприлично малое количество. По настоящему зацепила только сцена с убийством своих солдат. Где они отдают честь V и стоят ждут пока мы их убьем.
Геймплей отличный, сюжет хромает на обе ноги. Лучше бы сделали одну главу, но без растягивания на ненужные миссии по спасению и т.д. И да игра не отвечает на вопросы, а только генерирует новые. Нам должны были показать падение Биг Босса, а в итоге мы за него вообще не играем.
|
Тоже не знаю с чего начать...
Мне игра понравилась. Сюжетно после четырех частей MGS я ничего большего не ожидал (а если в расчет брать еще Peace Walker то тем более)
Кстати многие играли в Peace Walker? Так вот на мой взгляд если бы данная игра называлась например "MGS Peace Walker 2. Phantom Pain" то многие на сюжет не обратили бы внимания. Просто эту игру изначально нужно считать "взрослым" Peace Walker–ом.
Геймплейно это действительно лучший MGS. Некоторые люди пишут про тупых врагов, но я их такими не считаю (может действительно тут все сплошные Сэмы Фишеры, а я нуб), дальнозоркость у них отличная.
Единственное что мне не нравится–это то что выбор оружия, предметов теперь на стрелках.