18.09.2015, 14:25
|
|
|
Юзер
|
разочарован:
Скрытый текст: даже не знаю с чего начать, но игра разочаровала.
- Всего 2 локации, хорошо 3, если считать главную базу.
- Полное отсутствие ярких, запоминающихся боссов. Есть только 1 босс в игре это Сахелантроп. Были надежды на Скаллфейса, но он вообще какой то странный тип. Было несколько случаев, где он просто отпускал V восвояси. Первый случай в миссии с жалом, потом в доме мертвых. Затем перед битвой с Сахелантропом, он зачем то решил все объяснить и покрасоваться. Типа какой я крутой, всегда тебя подстраховывал, Америка зло и бла бла бла. В конце тупо и бессмысленно сдох. Мы посмотрели кат сцену. Я думал с ним будем биться. Отряд черепов, сложные противники, но на боссов не тянут. Квает при первой встречи, как босс - может быть. Горящий труп Волгина вообще какое то недоразумение.
- ярких запоминающихся моментов вообще какое то неприлично малое количество. По настоящему зацепила только сцена с убийством своих солдат. Где они отдают честь V и стоят ждут пока мы их убьем.
Геймплей отличный, сюжет хромает на обе ноги. Лучше бы сделали одну главу, но без растягивания на ненужные миссии по спасению и т.д. И да игра не отвечает на вопросы, а только генерирует новые. Нам должны были показать падение Биг Босса, а в итоге мы за него вообще не играем.
|
|