Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 11:44   #8235
Игроман

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Ты сейчас съезжаешь на рельсы неадекватности, сам же пургу сидишь гонишь, придумываешь оправдания почему они не приехали, и при этом пытаешься меня еще уличить в какой-то глупости, насчет того что ФМС хреново работает, так у этого чудилы спрашивали, есть ли у него регистрация, какие-то документы, легально ли он в нашей стране, есть ли разрешение на работу, или ты думаешь люди совсем тупые и вообще ничего не понимают в законах страны в которой родились, выросли, учились и нынче живут?
ок, менты не приехали, так как корупционеры и вообще лентяи, логику обвинений я уже услышал посмотрим на общество)))) что же сделало общество в этом случае? только отметелила нелегала и отпустили его на все четыре стороны?

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Ну так тем более. Преступник и сейчас может достать ствол, а обычный гражданин как? Никак. И правила самообороны тупые. Если ко мне в хату залезет вор, а я его зарежу - я же и сяду. Сфигали? Он что, с Новым Годом меня поздравить хочет? Нет, он хочет меня ограбить. И не должен я убеждаться есть у него оружие или нет. Залез в дом - умри. Всё просто. А у нас законы в пользу преступников. Наследие СССР, блин.
законодательство надо менять согласен, но вот переписать с чистого листа не получится.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Michail Shep Посмотреть сообщение
а шо делать, если яблочки воруют?
писать заявление в полицию, не принимают заявление, то пусть пишут отказ в письменном виде и уже писать в прокуратуру, но население пускает все дело на самотек.

Последний раз редактировалось kassota; 17.09.2015 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
kassota вне форума  
Отправить сообщение для kassota с помощью ICQ