Цитата:
Сообщение от McDragon
Ты сейчас съезжаешь на рельсы неадекватности, сам же пургу сидишь гонишь, придумываешь оправдания почему они не приехали, и при этом пытаешься меня еще уличить в какой-то глупости, насчет того что ФМС хреново работает, так у этого чудилы спрашивали, есть ли у него регистрация, какие-то документы, легально ли он в нашей стране, есть ли разрешение на работу, или ты думаешь люди совсем тупые и вообще ничего не понимают в законах страны в которой родились, выросли, учились и нынче живут?
|
ок, менты не приехали, так как корупционеры и вообще лентяи, логику обвинений я уже услышал

посмотрим на общество)))) что же сделало общество в этом случае? только отметелила нелегала и отпустили его на все четыре стороны?
Цитата:
Сообщение от Trias
Ну так тем более. Преступник и сейчас может достать ствол, а обычный гражданин как? Никак. И правила самообороны тупые. Если ко мне в хату залезет вор, а я его зарежу - я же и сяду. Сфигали? Он что, с Новым Годом меня поздравить хочет? Нет, он хочет меня ограбить. И не должен я убеждаться есть у него оружие или нет. Залез в дом - умри. Всё просто. А у нас законы в пользу преступников. Наследие СССР, блин.
|
законодательство надо менять согласен, но вот переписать с чистого листа не получится.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Michail Shep
а шо делать, если яблочки воруют?
|
писать заявление в полицию, не принимают заявление, то пусть пишут отказ в письменном виде и уже писать в прокуратуру, но население пускает все дело на самотек.