Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 11:57   #121
Юзер

Папапавел,

Вы только не обижайтесь сильно на меня, но какой-то Вы немного...ну зашоренный, ну не знаю, я вот на ПК сейчас не играю, но могу поинтересоваться, например, что выходит только на ПК, тот же Старкрафт. Вот информации про выставки, да там в основном мультиплатформа и многие хиты и на ПК выходят и вообще, все похороны ПК суть есть надуманность, т.е. самое и про консоли, тем более, что сейчас консоли современные уж очень на ПК смахивают по конфигурации: и в интернет можно полазить, и с блюрея киношку посмотреть и т.д.. А как можно не читать и не интересоваться игровым миром вокруг? Вот нету у меня Хбокс ван и не планировал покупать, во все бы на плойке поиграть, времени нету! Так что, и интересоваться нельзя? Ведь там тоже эксклюзивы выходят, тот же Квантум Брейк, я вот во все игрушки этой студиии играл: в свое время Макс Пейн, Алан Вейк (кстати, на ПК проходил), так что есть вероятность, что ежели игра зачотная будет, то придется майкрософт приставку покупать, они еще Гриз оф Вор туда выпустили, я кстати, первую часть на ПК прошел, прикольная!!! Слышал, что вторая часть куда велеселее и масштабней была. Короче, интересоваться надобно, что вокруг твориться и именно интерес к инновациям и привел меня с ПК на плойку третью, получил новый игровой опыт и ни о чем не жалею.
Interplay вне форума