Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 10:39   #3280
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
В отпуске был, братюнь. Сентябрь же - бархатный сезон. В Сочи +30, водица +27 - отлично
Хорошая вещь - отпуск. Жаль, что мои две недели так хреново прошли. Ну ничего, через год еще раз попробую.
Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
В любое из перечисленного можно без рвоты сыграть даже сегодня, тогда как Хало 3 смотрится просто динозавром в этом списке
Да там сингл убогий - в мультиплеере все удовольствие. Про сингл я плохие слова уже писал - я тоже не понимаю, как там можно удовольствие получать. Бежим по коридору, вбегаем в комнату с врагами, бежим дальше (особенно классно там чекпойнты установлены - рандомно. То есть ты должен 2 минуты ехать по коридору, но потом тебя убили. А теперь будь любезен 5 минут идти пешком!). Нажимаем кнопку в конце уровня и бежим в начало уровня. Ништяяяяк.
Цитата:
Сообщение от Kramerast Посмотреть сообщение
Бегают на Нормале и не понимааают...
То ли дело на легендари проходить - один стоит в уголочке на респе, остальные кидаются с гранатами на танки. Вот это настоящее удовольствие!
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием