Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 16:09   #8101
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;11941009]И с какими именно редкими заболеваниями? Примеры можно?
Ну вот если заболеешь ими, то узнаешь, не дай бог, конечно. Просто обрати внимание на то, сколько мы слышим случаев (а еще больше видим репосты всякие в соцсетях), когда ребенку/какой-нибудь супер-пупер звезде требуется лечение, и его могут осуществить только заграницей. И деньги начинают собирать и прочее. Они туда не просто так уезжают и деньги собирают, если б у нас все это можно было сделать. На конкретные диагнозы у меня плохая память. Знакомая моей крестной в Германию вроде каталась лечить что-то с раком связанное, кучу денег собирали, у нас ничем не помогли.
Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
до этого ты спрашивал откуда едут, т.е уже не отрицаешь, что едут?
Спрашивал, потому что речь шла о серьезных заболеваниях и операциях, а не зубы полечить.
Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;11941009]Немцы и американцы к нам не гоняют, потому что надо быть гражданином РФ чтобы у нас обслуживаться, иначе все за те же деньги. Ну и плюс они просто не знают.
А скандинавам (плюс, я подразумеваю, что это только финны? т.к. шведам и норвежцам это нафиг не нужно) второе гражданство автоматом выдают?
Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;11941009]Для 95% импорта по препаратам есть отечественные аналоги, известные еще с советских времен, и стоят они копейки.
Далеко не для 95 % импорта. Я вот до сих пор не вижу аналогов чешскому спрею для горла и носа Jox, чтобы сразу так все прочищал и еще стоил недорого. Да и через пару дней уже от болей в горла ни следа нет. Плюс в DM ты можешь столько всего накупить за нормальную стоимость, о чем здесь мечтать будешь.