Цитата:
|
Сообщение от [CCCP
Monster;11941009]И с какими именно редкими заболеваниями? Примеры можно?
|
Ну вот если заболеешь ими, то узнаешь, не дай бог, конечно. Просто обрати внимание на то, сколько мы слышим случаев (а еще больше видим репосты всякие в соцсетях), когда ребенку/какой-нибудь супер-пупер звезде требуется лечение, и его могут осуществить только заграницей. И деньги начинают собирать и прочее. Они туда не просто так уезжают и деньги собирают, если б у нас все это можно было сделать. На конкретные диагнозы у меня плохая память. Знакомая моей крестной в Германию вроде каталась лечить что-то с раком связанное, кучу денег собирали, у нас ничем не помогли.
Цитата:
Сообщение от kassota
до этого ты спрашивал откуда едут, т.е уже не отрицаешь, что едут?
|
Спрашивал, потому что речь шла о серьезных заболеваниях и операциях, а не зубы полечить.
Цитата:
|
Сообщение от [CCCP
Monster;11941009]Немцы и американцы к нам не гоняют, потому что надо быть гражданином РФ чтобы у нас обслуживаться, иначе все за те же деньги. Ну и плюс они просто не знают.
|
А скандинавам (плюс, я подразумеваю, что это только финны? т.к. шведам и норвежцам это нафиг не нужно) второе гражданство автоматом выдают?
Цитата:
|
Сообщение от [CCCP
Monster;11941009]Для 95% импорта по препаратам есть отечественные аналоги, известные еще с советских времен, и стоят они копейки.
|
Далеко не для 95 % импорта. Я вот до сих пор не вижу аналогов чешскому спрею для горла и носа Jox, чтобы сразу так все прочищал и еще стоил недорого. Да и через пару дней уже от болей в горла ни следа нет. Плюс в DM ты можешь столько всего накупить за нормальную стоимость, о чем здесь мечтать будешь.