Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2015, 23:46   #8413
Опытный игрок

Я посмотрел почти все, можно сказать все, фильмы про Годзиллу и я расскажу вам, даже если вы never ask for this. Ну вдруг в один день вы встали и такой: Надо бы Годзиллу посмотреть. Годзилла 54ого года замечательный фильм. Смешной своими спецэффектами и талантливая актёрская игра парня из фильмов Куросавы.
Кинг конг против Годзиллы. Нет, не надо. Не стоит. Не пробуйте даже. Хотя там есть один смешной момент...
Годзилла против Мотры: Битва за Землю. Видел ребёнком. Ну наверное ... норм. Ну типа.
Годзилла против Мегалона. Там такой смешной момент драки, где Годзилла прыгает ногами впёред и летит, плевать на гравитацию, врезавшись в противника. И это уморительно. Настолько. Что она делает это три раза.
Годзилла против Биолланте Сейчас буду смотреть, но походу тот ещё эпик. Я немного видел его когда то и там криминальный сюжет ... в Годзилле ...!!!
Годзилла против Разрушителя Один из лучших сиквелов Годзиллы. Спецэффекты потрясающие, я не шучу. И я смотрел на одном дыхании. Завязка истории - сын глав героя 54 года решает проблему с Годзиллой и её новым врагом, пока Годзилла ломает город и её сердце как реактор горит и вот-вот она должна взорваться и уничтожить весь земной шар. Потому что её сердце как ядерная бомба. А ещё там персонажи с хорошими диалогами и сами персонажи likeable.
Годзилла против Мехагодзиллы-3 Там короче прив. девушка она пилот мехагодзиллы и весь фильм она борется с Годзиллой. Да история не очень, но зато драки с Годзиллой)
Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют Не смотрите на рейтинг этого фильма, на самом деле он паршивый, правда, хотя начинается хорошо.
Годзилла: Финальные войны. Всё плохо. Это как взять Спиди Гонщика, который уже под наркотой, и заставить его глотать и вкалывать и дышать наркотиками всех видов, всех, не знаю, всё просто ему пихать и смотреть что будет, а будет ничего хорошего. И если честно, ... то после финальных войн американские годзиллы, обе, уже не такие плохие, всё ещё плохие, но ...этот хуже. Гораздо хуже.
Mishaman вне форума