Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 22:47   #6443
Опытный игрок

NA204, я доволен. В некоторых играх (к примеру Ассассин Чёрный Флаг) много звуков добавилось, которые не слышал в колонках, даже в 5.1. Птички новые, разговоры людей вокруг, шум ветра, шум волн и прибоя, шорох всякой живности в кустах. И при всём этом каждый звук имеет свою сторону. Вообщем звук вокруг.
В ведьмаке классный звук. При использовании аарда, раздаётся просто шикарный хлопок, розносящий всё вокруг. И щепки от деревянных конструкций кругом сыпятся и ты осознаёшь, что это происходит вокруг тебя. Ну т.е. звук очень обьёмный. В колонках (и в стерео наушниках) такого не услышать. Заряда хватает примерно на 4 заряда геймпада ДШ4. Очень удобно сидят. Звук 7.1 и стандарт, отличается более обьёмным звуком и большими басами. (Ну т.е. в стандартном режиме, звук и не плохой, но ужат вокруг головы. А в иртуальном 7.1, он расширяется во все стороны, создавая более насыщеный и живой звук)
Из минусов - это цена конечно. Я брал за 4690 в ДНС. Но даже после таких затрат, всё равно остался доволен.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Ну наклейки на наушниках. Или в продаже есть такие с аэрографией метро? Не видел.
Нет, наушники, я обклеил сам, виниловыми наклейками, с тематикой Метро.
PSN - LRuslanusS

Последний раз редактировалось L.Rus.S.; 11.09.2015 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
L.Rus.S. вне форума  
Отправить сообщение для L.Rus.S. с помощью Skype™ Ответить с цитированием