Volen_De,
Вот Вам мой совет, уважаемый! Ежели у меня была бы такая сумашедшая сумма как 150тыс отечественных (ну и что?) рубликов, которые я готов был бы вложить в собственные развлечения, то я бы поступил так: купил бы за 30тыс рублей приставку от Sony PS4 (мне за эти слова Sony не платит, а зря!), купил бы телек хороший рублей бы за 70тыс. (подозреваю, что у Вас имеется, но все же) и купил бы за 50тыс хороший ноутбук, ну и что, что не игровой, зато интернет, сериалы и прочие непристойности под рукой. Касаемо темы, что игры стоит дорого на приставках, ну и что? Если Вы не хардкор геймер и каждую неделю новая игра, то можно покупать игрушку хорошую, которая Вам именно нравится за 4-5 тысяч и играться в удовольствие, а с выбором игр Вам РЕАЛЬНО поможет журнал "Игромания", Вы главное не хватайте сразу как пиражок горячий, подождите месяц и выйдет ДЕТАЛЬНАЯ рецензия на игру в журнале, так что покупка журнала имеет практическое значение, Вам деньги экономит. Вот я уже два месяца играю в симулятор ездовой лошади "Плотва 3", игра БОЛЬШАЯ, я так сильно погрузился в игровой мир, ездит на мне мужик седой, и все, сука, понукает: "Плотва, шевелись!". Вообщем, настоящая ролевая игра, вжился я в роль кобылы ну прямо по самую гриву, а как мой всадник ловко рубит бошки, когда, простите, на мне верхом! Заглядение просто!. Это все шутка, вообще жду, когда у Игромании будет раздел шуточных рецензий, а то они уж очень серьезно подходят к игропрому, можно и поприкалываться, благо столько предпосылок

.