11.09.2015, 05:46
|
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Сообщение от LamaDrama
Господи. Написал ахинею, соблюдать ее не можешь - а все вокруг контекст неправильно поняли и именно на жаке это произошло.
Раньше все работало по схеме, а теперь юриста мне, контексты, прув из лички, давайте обсудим!
Удали вообще эту строчку, то аж красным выделил "утомивший или вызвавший неудовольство", а теперь "Ну знаете, я там про срачики только ввиду имел ввиду" и "где ваши доказательства!".
Я здесь гость, есть тут жак или нет не мое дело. Но как надо упороться, чтоб в теме про игры, в рб, где модер прав просто потому что модер, ввести простое правило, не смочь его соблюсти по личным интересам и доказывать всем, что они не личные, просто контекст! Контекст? Да тут за подобные словечки можно год снобом числится, а ты выбрал это сценарием своей защиты. Вето модера/топикстартера и все, расти попугай, текущим поведением ты символизируешь свой контекст упорости.
|

Но правило изгнания из треда как работало по принципу:
"Если засирает тред, то можно выгонять. Не засирает, нельзя. Я или модер раздела и выше, может отменить."
Так и будет работать.
Но ты можешь продолжать концерт.
Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!
Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!
Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
|
|
|