Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 13:57   #26691
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
homester, тебя сложно понять, смысл всего этого) я не вижу спорить или что-то доказывать) факт остается фактом. деньги на содержание войск уходит, а продвижения нет, стабильности нет, лидера нет, коалиции нет. не кажется ли тебе не радужная перспектива то? =) А вброс на счет лагерей давно гуляет и еще юличка хотела Донбасс колючей проволкой обмотать, за что донецких то так не любят? =)

Как знакомая с западной части украины, сказала вы тут просто зажрались, поэтому мы хотим перемен и устраиваем евромайдан =) ну не тупые люди?

евро уже ходит у вас? у нас рубли давно уже ходят, ходя майдан раньше прошел)

в европу легче стало кататься?

и так далее, что мне аж лень продолжать. зависть не приводит ни к чему хорошему, уважаемый. мира тебе
Apocalyptic, ну зачем этот бред. Укр не мог надеяться ни на евро, ни на безвизу только по причине того, что у Польши на это пошло 13 лет. 13 лет, Карл. Что говорить, если даже у укров ассоциация еще не заработала.
Сейчас такие вопросы просто глупо задавать, ладно, через 10 лет этим можно будет знатно тролить.
Хотя Юнкер люто обещает.
Для меня вообще непонятен этот ажиотаж, кто хочет, тот ездит, кроме экономии пару десятков евро это не вопрос для граждан.

Последний раз редактировалось homester; 10.09.2015 в 14:47.
homester вне форума