|
А фильм то совсем не так плох оказался, как его малюют. Он лучше предыдущей версии, а уж как экранизация серии, как ни странно, он на две головы выше. Ну т.е. Хитмана же можно проходить и шумно. Вот именно такой агрессивный стиль и перенесли на экран. При этом и "скрытный" эпизод с несчастными случаями тоже вплетен, переодевания, фан сервис. В плане ориджина получилось каноничней. Ну и экшен вполне приятный. Без изюминки, но все равно неплохо смотрится. Такая менее изобретательная вариация "Джона Уика". Самый большой мину для меня - очень много CG там, где оно не к месту. Смотрится вырвиглазно. Большинство взрывов, падений перонажей - все нарисовано, бросается в глаза и не к месту.
У фильма очень правильная динамика и темп событий. Хоть сюжет и ожидаемо паршивый, фильм на одном дыхании смотрится, потому что на экране постоянно какое-то действие, и это спасает. Ну и актер, что удивительно для меня, неплохо вписался в образ, хотя на всяких промо он казался мимо кассы. Совсем не против, если будет продолжение.