Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 17:45   #1656
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Sunw1sh, я не знаю, что ты там делал, но у меня, например, полностью изчезли подгрузки текстур перед носом на установленных высоких настройках (при этом их качество значительно улучшилось), исчезли подергивания при покатушках на бэтмобиле, настройки NVIDIA перестали уводить игру в глубокий штопор. Вряд ли это можно сделать ручным шаманством. Впринципе, у меня и до патча игра работала нормально, но сейчас она работает и выглядит как положено.
Ага, только я вот щас специально поставил Высокие настройки - там стабильно фризит и фпс выше 40 не поднимается. У меня GTX 970. Тут вероятно проблема в Озу, у меня ее 8 гигов всего. Ну ладно, черт с ним, будем считать что у меня пека говно и высокие не тянет. Ставлю низкие. Все равно мелькают фризы, а иногда вообще бывает что 10-15 фпс 5 секунд подряд, т.е. это уже не фризы а огромные дропы фпс. Я думаю, вполне очевидно. что подрубать какие-то там бесполезные нвидия функции мне щас абсолютно неинтересно. Да, может патч что-то исправил, но главную проблему бетмобиля нет. В целом лично для меня все стало только хуже, потому что шаманства мои пришлось убрать при запуске, с ними тупо не запускалась игра.

А 60 фпс точно не были предусмотрены разрабами изначально (портировщиками в данном случае, т.е. можно смело заявить что они дауны). И один из пользователей, который разработал полное излечение фризов об этом говорил. Стриминг с харда работал в 30 фпс, а заставляя игру работать в 60 фпс он все еще стримил в 30. Отсюда и фризы. Это он подправил как раз в конфиге движка, все стало работать отлично.
-
Проблема с Риддлером у меня была одна, и у друга в том же месте. Правда я не уверен насколько это связано с анлоком 60 фпс, потому что у меня ощущение что я читал о подобной проблеме у юзера консоли, но не уверен. В любом случае проблема была всего лишь одна. Это когда на дирижабле при тилте не хотел падать контейнер. Каким-то образом в итоге я его уронил.

Последний раз редактировалось Sunw1sh; 04.09.2015 в 17:49.
Sunw1sh вне форума