Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 19:57   #1884

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, сие должно продемонстрировать увеличение спроса => рост цен? Только тут больше смахивает на игру в конечном итоге с несколько обратным результатом - вряд ли Китай будет вредить своей же экономике ростом цен на энергоносители.
Тут, как я понимаю, будет осуществлена привязка цен на нефть к одному из крупнейших потребителей энергоносителей и де-факто к новой "экономике №1" в мире. А, возможно, и к юаню.

Вообще по поводу юаня, МВФ и финансовой системы у меня есть несколько "инсайдо-инфы" от людей, с которыми я имею возможность переписываться. И есть предположения в узком кругу людей, что этой осенью будет некая разгрузка рынков. Что-то типо второго "2008-ого года", но мощнее. Даты уже известны заранее, но я их называть не хочу. Грубо говоря, всё должно начаться уже в сентябре.

Я сам ванговать не хочу, но источники надежные, а источники источников тоже надежные. Особо усиливает это предположение тот самый недавний обвал, так как это, так сказать, была вероятная подготовка к более мощной волатильности на рынках.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума