Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 17:38   #3150
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от JIaIvIer Посмотреть сообщение
но с прицелом или увеличеным магазином, сие не есть апгрейд.
Так что же это?
Цитата:
окей, "первые 4 часа игры" наступили у меня через 15, теперь и у меня фармят мои рабы.
С "4 часа" я знатно промахнулся. Потерял счёт времени, лол.
Цитата:
Вызывать вертолет, который летит какое то время, смотреть облет, затем смотреть экран загрузки, потом попадать в отдельный хаб где выбираешь куда тебя высадить, затем снова экран загрузки и смотрим как вертолет подлетает. Ей богу иногда быстрее самому добежать чем использовать такой фаст тревел.
Цитата:
Сообщение от SEMION Посмотреть сообщение
Разобрался с доставкой, все элементарно. В прошлый раз не знай в чем косяк был. В общем фаст тревел отличный. Те кто жаловался на ужасный фаст тревел с помощью вертолета - сначала разберитесь в игре, а потом пишите про нее гадости. Уже из-за наплыва казуальности в индустрии люди забыли что такое "изучать" игру.
Вот же.
Цитата:
где захваченные тобою аванпосты хотя бы не отходили обратно противнику
Это было бы очень странно на фоне того, что вокруг зона военных действий и по дорогам постоянна передвигается вражеская техника с патрулями. Сейчас у меня и вовсе летают вертолёты.
Цитата:
на карте ты не на что не влияешь
На ней и не надо на что-то влияет. Ты наёмник и выполняешь контракты, не более того. Ещё скажи, что надо было дать возможность захвата страны. А чо, приехали в Афганистан и захватили его. Прям как в ФК3 с островами. Весело.
Vegeta вне форума