Цитата:
Сообщение от Vegeta
Ам, но он же есть. (2)
|
Вызывать вертолет, который летит какое то время, смотреть облет, затем смотреть экран загрузки, потом попадать в отдельный хаб где выбираешь куда тебя высадить, затем снова экран загрузки и смотрим как вертолет подлетает. Ей богу иногда быстрее самому добежать чем использовать такой фаст тревел.
Цитата:
Сообщение от Vegeta
Ам, но он же есть.
|
Есть покупка точно такого же оружие, но с прицелом или увеличеным магазином, сие не есть апгрейд.
Цитата:
Сообщение от Vegeta
Фармить самому ничего не надо. Появляется отряд наёмников в первые 4 часа игры и делает всё за тебя. Цветы нужны для транквилизаторов, кстати.
|
окей, "первые 4 часа игры" наступили у меня через 15, теперь и у меня фармят мои рабы.
Цитата:
Сообщение от Vegeta
Ох, лол. Ясно всё.
В общем, всё эти претензии про ужасный и пустой опенворлд читать забавно. Люди походу ждали квестиков от нпс и случайных событий в духе Ведьмака 3, а получили площадку для стелса и свободу передвижения. Обидно, наверное.
|
эмммммм игре нужно было быть похожей не на фар край 2, такой же пустой и с бесконечными аванпостами, а на фар край 3 где захваченные тобою аванпосты хотя бы не отходили обратно противнику, тоже самое можно было бы сделать с крепостями. А то ползаешь 20 часов к ряду саботируешь и вызволяешь всех и вся, а результата твоих действий нету, все в пустую, на карте ты не на что не влияешь. Миссии ради миссиий в этом вся игра. Да процесс как не странно, но затягивает, но кроме разросшейся мазер бейс у меня через 15 часов игры есть необходимость как в первый раз захватывать один и тот же аванпост и вызволять из той же тюрьмы n - го пленника.