Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 10:48   #6043
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Александр М2 Посмотреть сообщение
Я так и сделал - прежде чем играть с бароном - я сыграл со всеми неквестовыми нпс и скупил все карты в велени/новиграде. Выглядит бредово.
А что там сложного то? Никогда не играл в гвинт, даже первое прохождение без него прошел. Второй раз когда начинал играть, пришел к барону и после первой же партии его карту выиграл. Это так сложно? По мне тот чувак, что на лавке во дворце сразу после первой локи сидит, сложнее барона раз в 10, я на нем раз 10 загружался пока не победил.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Александр М2 Посмотреть сообщение
А по мне как раз лучше и логичней наоборот - иметь возможность пролезть везде, но всегда за это есть вероятность получить по шапке. А то получается, что на зачищенных территориях (болото возле ведьм) ведьмаку ничего и не угрожает после выполнения сюжетных квестов. Ну и где тут открытый мир??? Если по задумке разрабов ведьмака ведут под ручку, ограничивая исследование территорий силой монстров (уровнем квестов) их населяющих.
Я на 14 уровне убивал виверн ??? уровня, причем сразу 2 за раз. Когда в велене закрывал логова чудовищ, на горе у гнезд. Убивал грифона как оказалось потом 34 уровня, будучи еще 18м. Просто бегал исследовал и тут он напал, убил его, а потом смотрю это заказ был на 34й лвл. Тот же сюжетный квест с деревом на болоте нашел вообще случайно просто шатаясь по округе, запустил какую то скрытую цепочку событий тем самым и прошел с лучшей развязкой квест, хотя многие в то время теряли жену барона и говорили, что это так нужно по сюжету)
А ты тут втираешь, что Геру везде за ручку ведут. Ну ну.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Открытый мир - это возможность свободно перемещаться между локациями. И в ведьмаке эта возможность есть. А то что ты хочешь - это песочница. И в ведьмаке ее нет. И не должно было быть. И не надо.
Это не песочница, это просто свобода выбора. Которая присуща играм с открытым миром. Так что ты не прав. И в ведьмаке как раз можно пойти куда хочешь, абсолютно наплевав на уровни мобов.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 03.09.2015 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием