|
Ребят, я даже не знаю. Вот так сразу и не вспоминается ещё один такой случай, когда топ команда провела настолько убогий конец трансферного окна, участвуя или пытаясь участвовать в стольких крупных сделках. Да и вообще настолько убогое окно в целом, купив столько вроде бы классных игроков.
1) Куплены Штайдерлин и Швайни. Вроде бы круто. Команда будет играть с 2мя опорниками, а значит уже есть Каррик, Эррера и отчасти Блинд и Феллаини, которые могут играть/играют на других позициях успешно. Дорогие и хорошие игроки. Тут просто необходимо избавится от одного, даже не из-за денег, а из-за нормального микроклимата в команде, ну не должны такие классные игроки сидеть на скамейке такой толпой. А значит прийдется их выпускать, ротировать, а команда и так несыгранная.
2) Перебор игроков на позицию опорника и центрального хава, и совсем хреново с позициец ЦЗ и так себе с крутыми игроками атакующей тройки. Ближайший запас по уровню уступает основе, туда нужен был еще один хороший игрок.
3) Отдали Ди Марию, даже не попробовав его нормально заиграть. Ну ладно, деньги хорошие, но денег МЮ не надо, судя по последнему трансферу, денег просто навалом. Я уверен, при нормальном кредите доверия он бы легко вытеснил из состава любого игрока атакующей тройки. Концовка прошлого сезона - одиночный бессистемный спад.
4) МАРСИАЛЬ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
5) Можно было исправить всю эту шнягу хотя бы отчасти, продав Де Хею на тех сумасшедших условиях, что были озвучены. Сейчас они имеют немотивированного топ-кипера, который уйдет бесплатно, а могли бы иметь мотивированного почти топ-кипера с длинным контрактом и еще 25 лямов. Блин, да на самом деле этот трансфер был выгоден МЮ даже без доплаты.
По моему мнению, пункты 4 и 5 - это тотальные и неслыханные провалы. В голове не укладывается, как можно было совершить сразу оба, да еще и в одно ТО в одном и том же клубе.
|