|
Встречаюсь с девушкой, уже второй год пошел. Учился в Германии в прошлом году 4 месяца, сразу после того как начали встречаться, вернулся, дождалась. Учимся все равно в разных городах, все бы ничего, но у неё в группе, как уже стало известно, двое новеньких парней. К старым я вроде привык, общение уже сложилось, все ок, чисто группаши. Сейчас сильно переживаю за этих. В девушке я уверен, то что она на стороне не будет, со школы её знаю и довольно хорошо. Но мне не приятен сам факт того что будет новое общение. И т.к. это группаши Не дать им свой номер телефона нельзя. А по скольку есть вотсап, будут написывать мол как дела че делаешь неплохо у вас в универ а тот препод норм а тот нет... крч, вот всякая такая лабудень. В прошлом году было два ухажера,правда не с универа. Единственная проблема в девушке, которая меня не устраивает, это то что она не может как-то жестко или грубо отшить, или игнорить попросту. Фразы типа "ну он же не подкатывает, просто пишет, ничего такого, я его игнорю, отвечаю не сразу, общение долго не идет" а все равно написывают, хотя она и вправду прохладно с ними общалась. Закончилось все когда я настоял и попросил жестко сказать У меня есть парень, мы прекращаем наше общение. Один сразу понял, а второй за время их прохладного общения успел влюбиться(т.к. до меня он общался с ней год как друг, ну и видимо втюрился, а потом все пытался вернуть то общение) пока я с ним уже не поговорил. Вот, а сейчас меня напрягает именно вот эта фигня Ну это же просто группаш, просто общение как с одногруппниками, они не клеются, не подкатывают же(хотя, просто группаши это Привет, че задали? А не Как дела, мне такие фильмы нравятся и т.п.).
Не могу более конкретно сформулировать проблему. В ней я уверен, но мне лично не приятно то что проявляют интерес, ладно на улице подошел(знакомиться), сказала Нет, ушел. А тут же будет повседневно типа простое общение ни придерешься. Не скажет же -Привет, как дела? -Привет, у меня есть парень, не пиши.
Что делать, ребят?
|