Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 18:57   #7844
Sugar

Цитата:
Сообщение от homester Посмотреть сообщение
так упали цены на сталь, что является основой экспортной выручки для Украины.
Цитата:
За первое полугодие 2015 года главным экспортным товаром, который Украина продавала за рубежом были не космические корабли, а кукуруза. Было продано кукурузы на сумму около 2 млрд. долл. Главным покупателем кукурузы был Китай согласно данным таможни. На втором месте по значимости экспорта для Украины находится подсолнечное масло, его продали на 1,5 млрд. долл., главным покупателем тут выступала Индия, но частично подсолнечное масло купил и Китай. И на третьем месте полуфабрикаты из металла, которых продали на 1,3 млрд. долл. Главные покупатели Египет и Турция.
Хотя не спорю, цена на кукурузу и подсолнечник тоже могли просесть. Вообще забавно, что такая по идее технически развитая страна гонит за рубеж стальные болванки и сельскохозяйственную продукцию.
Цитата:
Во-вторых, это не я говорил, это Сеня - 20% экономики в Донбассе.
Тю, это ж дотационный регион (сколько там плакались по поводу дотируемой угольной промышленности?), с чего вдруг 20% экономики образовалось? Что-то Сеня заливает, сдаётся мне. Только вот не могу определить, в который из многочисленных случаев.
Цитата:
В-третьих, как тут говорилось - падает РФ, падает и РБ, в случае с Украиной - утрата рынков РФ.
Но... но там же Европа! Продавай не хочу! КАКЖИТАК.

Вообще лучше переместить это обсуждение в соответствующий топик, если есть таковое желание. То, что Украинская экономика находится в глубочайшей жопе - это давно не секрет. Нам до такого ещё далеко падать, причём безотносительно курса валюты.
Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Нет, конечно. Путин молодец и вообще все правильно делает. Лучше Президента у нас никогда не будет.
С такой-то оппозицией - точно нет.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума