Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 00:22   #2010
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
По поводу Стикса. Прошел на выходных. В общем и целом - отличная стелс игра, всем любителям Вор-механики рекомендую. У игры потрясающий арт-дизайн, величие крепости, в которой разворачиваются события, непоколебимо. Забудьте про дворец Болетарии или Анор Лондо, в Стиксе самый натуральный фэнтезийный средневековый замок с гигантскими просторными залами, колоннами, опочивальнями, библиотеками, казематами и пр. сопутствующими помещениями. Поначалу играется просто - да, гоблин не умеет быстро убивать (либо со спины, либо на контратаках), как правило любое обнаружение тут же навлекает толпу солдат и мы в очередной раз смотрим лоадинг-скрин. Но дальше в игре появляются закованные в броню рыцари, убить которых в поединке нельзя (а сами они убивают с 1 удара), либо устроить в шкафу/ящике ловушку, либо отравить еду, которую периодические вкушает солдат. Под конец выходят эльфы и привычная стелс-механика (определение маршрутов и ходьба за спинами врагов) перестает работать, т.к. лесные братья чуют гоблина за версту. Очень жаль, что эльфам отвели всего 2 последних уровня, они здорово разнообразили довольно монотонный игровой процесс. С сюжетом беда, я пропустил его мимо ушей, т.к. с середины игры мне до ужаса надоели жутко долгие рестарты и я даже скипал ролики, игровой процесс здесь всё же тащит.

Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
на тройку норм
Это глючный онлайн-то в Твистете норм?
So1idus вне форума