Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2015, 23:23   #8378
новоформатный киник

Без_Имени,
Не для меня снимают, бот? Конечно, ведь проще продавать товар тем, кто намного более наивный и слабый своим интеллектом. Бот, а ты про какой нетривиальный сюжет? В книге жизни-то? С классической историей романтической любви, эмансипацией и вегетарианством под Радиохед и в озвучке Айс Кьюба? Я таким сценарием могу подтереться. Никаких мнений, это унылый факт постсовременности.
А, точно, ведь если сделали ЯРКО, да еще с РАДИОХЕД, тогда точно не для слабых умом кино! Точно. Поэтому Трансформеры это не еда для тех, кто оставил свои мозги на входе(если были)!
Но только в реальной жизни для обремененных интеллектом и знаниями. Кхм, все очевидно. Книга жизни это препоганая попытка(успешная, скорее всего) продать чью-то мифологию в крайне простой и извращенной оболочке. Поэтому мексиканские наименования здесь соседствуют с западной поп-индустрией, очень простыми и расхожими шутками. А поверх всего это заправлено трендовыми для Западного мира подлизными идеями. Это как недавний "Ной". Такое же низведение до уровня подножного корма для соответствующей публики.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 23.08.2015 в 23:35.
PrivateJoker вне форума