Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 14:46   #11
Новичок

Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN Посмотреть сообщение
Почему двусмысленно? Огромное боевое существо Я как-то хотел напрямую к ним обратиться с просьбой о возрождении 3ей части, но не вышло. Не нашёл как с ними связаться. Да и Калисто больше не существует
Можно на фейсбуке задать им вопрос а ссылку на вопрос отправить через твиттер! Вот юбики в твите https://twitter.com/ubisoft

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
Помню с удовольствием рубился в эти игры на PSone, изначально у меня появилась вторая. В ней была просто крутая начальная заставка под музыку Роба Зомби, эта музыка как никакая другая, соответствовала духу и стилю данной игры. Главный персонаж тоже был довольно таки необычным и неординарным, похожим на психопата с топором. Вообще конечно у игры был неповторимый стиль и своя отличная атмосфера. Позднее поиграл в первую часть, но как и следовало ожидать она мне не так сильно понравилась, хотя и тоже была довольно таки не плохой, да ещё и при наличии двух разных играбельных персонажей.
Особенно во второй вообще шедевр на все времена. Жаль что такой много обещающий проект погиб не успев начаться. Вот скажите мне люди почему всякое дерь(ИХМО) валом а хорошее всё гибнет? Может их письмами завалить?

Последний раз редактировалось DRACULA 2016; 21.08.2015 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
DRACULA 2016 вне форума