Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 07:30   #808
Опытный игрок

Буквально месяц назад интересовался я у вас по поводу команды на турнир в своем городе, в итоге играл за Челси и взял третье место, чем остался доволен. Обидно проиграл полуфинал, не забил Азар выход 1 на 1 в основное время и в доп. время на 115 минуте при счете 2-2 в пустые ворота бил и попал в штангу. В итоге 7 поединков, из них 6 насухо (Матича в центр обороны поставил и парень напару с Кэхилом очень даже знатно себя проявил). Вообщем скоро турнир будет вновь, только теперь с ограничением в 4*, хотелось бы узнать ваши варианты на команды в 4*. Пока-что вариантов не так уж и много: Динамо М, Чили, Мексика, Вильярреал, Лион. К сожалению Дос Сантоса перекинули в США, так что Вильярреал под большим вопросом, однако Вальбуена не перекинули в Лион и Динамо очень даже неплохо смотрится в этом формате, так же нападение Мексики и Чили заманчиво выглядит, хотя играя за Чили с другом я остался не в восторге, уж очень вяло они бегали для меня, хотя бывает всякое и может я просто тогда играл не очень хорошо. Вообщем заранее спасибо, если есть варианты команд, то желательно было бы советы по составу узнать.
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием