Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 22:57   #638
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Gear222 Посмотреть сообщение
Neocronic, тут понимаешь какое дело, сломя голову бежать ставить заведомо сырую ось, да еще и поверх своей собственной (а лично я еще со времен XP убедился, что ставить винду лучше всегда на чистую систему, во избежании конфликтов дров, софта, или любых других системных ошибок, в том числе и критического характера), занятие, по меньшей мере, странное, т.к. существует определенный риск похерить все то, что прекрасно работало до этого.

Сам поставил десятку поверх чистой 8.1 на отдельный SSD, и уже там тестировал(это целая драма, не буду оффтопить). В итоге пока оставил эсэсдюк с "десяткой" висеть мертвым грузом (120 гб, не жалко), и продолжаю сидеть на своей безглючной 8.1.
Ну у меня из всех игр ток ведьмак 3 на новой оси не запускается. Как минимум глупо переустанавливать или откатывать ось только ради одной игры. Просто я хочу понять от чего именно может быть такая проблема. Завтра попробую переустановить игру. Но что то ось реинсталлить мне очень не хочется, много всего бекапить придется. Лишний гемор.