Тема: Forza Horizon 2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 18:01   #726
Игроман

На всякий случай уточню, что я имел в виду ФМ5. Во второй хорайзон пока почти не гонял, так что не знаю как там. Как-то забыл упомянуть эту деталь, сорян %) Но наверное все так же.

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
При чем никаких предупреждений об автоматическом тюнинге ведь тоже нет. Странная фигня. Если это действительно так - это огромный минус и огромный же косяк геймдизайна.
Предупреждений нету, да. Не сказал бы, что это прям такой косяк. Они просто заранее озаботились тем, чтобы каждое авто из списка было, так сказать, competitive. Т.е. чтобы если она не имеет топовой производительности для класса, то чтоб она апгрейдилась и управлялась после этого адекватно. Потому что в фм4 было дофига авто, которые в реальной игре оказывались просто ненужными. Например, обожаемая мной Corvette ZR1 имела очков ровно достаточно, чтобы оказаться в классе S. Где-то 603, если мне память не изменяет. Обогнать на нем я, естественно, никого не мог. Но фишка в том, что этот агрегат суть есть уже расточенный и турбированный до предела корвет Z06. И при дальнейшем апгрейде почти на сотню очков, он становился абсолютно неуправляемой капсулой смерти, на которой просто ехать прямо было тем еще испытанием.

А в пятой части с одной стороны, у меня тоже поначалу немного пригорело, что они тут без моего спроса обвешивают машину всяким говном, но потом я понял, что так даже лучше, т.к. в итоге все без исключения модели в игре являются вполне себе жизнеспособными на трассе.

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost
CityGhost вне форума